Sicurezza e qualità del latte e derivati: aspetti tecnici e giuridici
Da aprile a luglio 2023 si terrà il corso "Sicurezza e qualità del latte e derivati: aspetti tecnici e giuridici", promosso dall'Ordine dei Medici Veterinari della provincia di Salerno con la direzione scientifica del Dott. Claudio Mucciolo - ASL Salerno.
Nove le giornate del corso, che ha come obiettivi progettare e applicare sistemi di controllo igienico per garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti lattiero-caseari. Ma anche acquisire conoscenze riguardanti l'analisi del rischio e l'applicazione della microbiologia predittiva nei processi lattiero-caseari, e fornire competenze avanzate sul ruolo e la gestione delle colture starter nei processi lattiero-caseari.
Clicca qui per consultare il programma completo.
CHI PUÒ PARTECIPARE:
Medici Veterinari, Medici Chirurghi, Biologi, Dietisti, Tecnici della Prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro, chimici, nutrizionisti. La partecipazione darà diritto a 50 crediti ECM.
ISCRIZIONE:
La partecipazione prevede un contributo di 100,00 € per gli iscritti all’Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Salerno in regola con la retta annuale e di 180,00€ per gli iscritti agli altri Ordini e per altre categorie professionali. Le relative quote di pagamento sono da versare obbligatoriamente sul c/c intestato a: Ordine dei Medici Veterinari Provincia di Salerno, C/C n° 16744831 – Poste Italiane – Codice IBAN IT56 Q076 0115 2000 0001 6744 831 – Causale: Sicurezza e qualità del latte e derivati- Aspetti tecnici e giuridici.
E’ possibile iscriversi compilando il form raggiungibile dal pulsante qui di sotto:
INFO e CONTATTI
Ordine Medici Veterinari della Provincia di Salerno, Traversa Regina Costanza, 5 – 84121 Salerno. Tel. e fax 089/252565
www.ordineveterinarisa.it - info@ordineveterinarisa.it - ordinevet.sa@pec.fnovi.it