Notizia dall'Ordine

Vedi tutte
Il corso avrà inizio con la giornata inaugurale il 16 ottobre 2024 e terminerà il 19 luglio 2025.

Sanità e qualità della carne e derivati

E' online il bando di concorso per l'ammissione al corso di perfezionamento “Sanità e Qualità della carne e derivati” a.a. 2023/2024.
Coordinatore Prof. Raffaele Marrone - Unità di Ispezione degli Alimenti.

Il corso avrà inizio con la giornata inaugurale il 16 ottobre 2024 e terminerà il 19 luglio 2025.

Scadenza bando 13 settembre 2024 i
nvio mail a raffaele.marrone@unina.it

Bando disponibile al link: https://www.unina.it/-/59543098-pe_mvpa_controllo_filiera_prodotti_carne_derivati_23-24

Oppure inquadra il Qr code della locandina.
torna all'elenco
Notizia dall'Ordine

Natale 2024, convegno e cena di auguri

Formazione

Fisiopatologia e gestione del danno renale acuto (...

Domenica 17 novembre 2024, presso il Saint Joseph Resort di ...

Utilità