News \ Eventi

Vedi tutte
Il corso è accreditato ECM e si terrà in modalità FAD dall'8 settembre al 24 novembre

Iscrizioni aperte al corso "La produzione ed il controllo di prodotti agroalimentari tradizionali"

Sono aperte le iscrizioni all'evento "La produzione ed il controllo di prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): rischi, pericoli, garanzie", in programma da martedì 8 settembre a giovedì 24 novembre 2020.

Le iscrizioni sono possibili tramite l'apposita pagina raggiungibile cliccando qui o digitando l'indirizzo https://bit.ly/2WSJt5c.

Il corso si terrà tramite una piattaforma di formazione a distanza ed è accreditato ECM per Veterinari, Medici chirurghi, Chimici, Biologi e TPALL. Ogni lezione si terrà alle ore 17.00. Responsabili scientifici: Dott. Vincenzo D’Amato (Direttore tecnico ASL AV CRIPAT area PAT) e Dott. Angelo Citro (Medico veterinario referente CRiPAT AREA PAT ASL SA).

Il corso è gratuito per gli iscritti ai seguenti Ordini dei Medici Veterinari: Avellino, Benevento, Caserta, Campobasso, Isernia, Napoli, Potenza, Salerno e Oristano. Gli iscritti a questi Ordini dovranno inserire l'Ordine di appartenenza nel campo degli estremi del versamento.

Info e Modalità di iscrizione
Fondazione Anthea, 0818231562 - sedecampania@fondazioneanthea.it
Iscrizione: http://www.fondazioneanthea.it/ecm

torna all'elenco
Formazione

VIII Meeting della Veterinaria Salernitana

Sabato 10 ottobre 2020 presso il Savoy Beach Hotel di Capacc...

Notizia dall'Ordine

Nasce la Società Italiana delle Scienze For...

La sottoscrizione dell'atto costitutivo il 25 settembre...

Utilità