News \ Eventi

Vedi tutte
Le domande dovranno pervenire al Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali di Napoli entro e non oltre il giorno 04/03/2019

Corso di Perfezionamento in "Qualità e sicurezza nella ristorazione pubblica e collettiva"

E’ emanato il bando di concorso per l’ammissione al Corso di Perfezionamento in “Qualità e sicurezza nella ristorazione pubblica e collettiva” del Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali per l’anno accademico 2018/2019 (n. 20 posti diponibili).

Le domande dovranno pervenire al Dipartimento entro e non oltre il giorno 04/03/2019.

Ecco il link del bando, con tutte le informazioni utili all'iscrizione:
http://www.unina.it/documents/11958/16709853/Qualita_sicurezza_ristorazione_01_bando_18-19.pdf

torna all'elenco
Formazione

Il modello One-Health della regione Campania

Formazione

Dolore fisico o dolore emotivo: come il Medico Vet...

Domenica 14 aprile 2024, presso l'Hotel Novotel Salerno...

Utilità