News \ Eventi

Vedi tutte
Le domande dovranno pervenire al Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali di Napoli entro e non oltre il giorno 04/03/2019

Corso di Perfezionamento in "Qualità e sicurezza nella ristorazione pubblica e collettiva"

E’ emanato il bando di concorso per l’ammissione al Corso di Perfezionamento in “Qualità e sicurezza nella ristorazione pubblica e collettiva” del Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali per l’anno accademico 2018/2019 (n. 20 posti diponibili).

Le domande dovranno pervenire al Dipartimento entro e non oltre il giorno 04/03/2019.

Ecco il link del bando, con tutte le informazioni utili all'iscrizione:
http://www.unina.it/documents/11958/16709853/Qualita_sicurezza_ristorazione_01_bando_18-19.pdf

torna all'elenco
Formazione

Corso 50 ECM "Tracciabilità e sicurezz...

Da febbraio a giugno 2019 al Cremopar di Eboli (Sa) il corso...

Notizia dall'Ordine

"Veterinaria questa sconosciuta" su Unom...

Su Rai 1, nell'ambito del format Unomattina, il giornal...

Utilità